BBS建站上网365问/89.SemPoint离线读信程序有什么特点?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 89.SemPoint离线读信程序有什么特点?

  SemPoint离线读信程序被称为Windows下的“蓝快”。SemPoint 2.25和DOS

下的蓝快BWAVE386相比,具有以下优点:

  (1)图形界面友好,在Windows 3.x的多任务环境下很方便地拷贝和粘贴。

这一点对于那些既上Internet,又上Fido BBS的用户,好处是不言而喻的。

  (2)把每次读入的信包用自己的格式重新存储,每个信区可容纳多达5000

封信,完全可以兼作信包合并器,并可对信件压缩管理。

  (3)问候语方式大大多过蓝快,更加灵活。

  (4)可以对信件以更多的方式排序,管理。

  (5)写信时可直接插入UUEncode文件,读信时可直接进行UUDecode解码,

形成文件。

  (6)信中的 :-) 和 :-( 都可以变成真正的脸谱。

  (7)自带文本编辑器,也可以外挂编辑器。

  主要缺点是,由于汉字兼容性的问题,对制表符号以及签名识别不能令人

满意。不带文件请求功能,离线设置也没有很大的选择余地,要么选All,要么

就是None。

关于“BBS建站上网365问/89.SemPoint离线读信程序有什么特点?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言