BBS建站上网365问/94.如何用SemPoint写信?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 94.如何用SemPoint写信?

  选择Write菜单下的New Message选项,如图1-139所示。出现写信窗口,如图1

-140所示。


   图1-139 New Message选项


   图1-140 写信窗口


  无论以何种方式进入写信状态,都可以使用下列热键。也可以不用热键而

用右键菜单或工具条上的图标。

  <F2> 存盘当前写的信件。

  <ESC> 放弃当前写的信件,不存盘。

  <F3>或<alt>+I 若要在当前信中插入磁盘上的文本文件,就用这个。

  <F10> 同读信下的<F10>。

  <ctrl>+Y 删除光标所在的一行。

  <ctrl>+C 写一信同时给多人,仅适用于Netmail区。

  <ctrl>+X 将此信同时在多区发出,仅适于Echomail区。

  <ctrl>+<F7> 在信中插入一个UUENCODE编码的文件。

  <ctrl>+Q 格式化引信。

  <F9> 使用外部的编辑器。如你不喜欢SemPoint的内部文本编辑器,

   你可以使用别的编辑器,如Notepad等等。外部编辑器在菜单

   Configration的External Editors…中定义。

  <ctrl>+E 将当前信件用PGP加密。注意:涉及PGP的功能要求你另行安

   装PGP软件,以供它调用。

  <ctrl>+G 粗体字

  <ctrl>+I 斜体字

  <ctrl>+S 下划线,使用了以上三种效果的信件只能在SemPoint中能看

   出来,BWAVE是看不出这些效果的。

关于“BBS建站上网365问/94.如何用SemPoint写信?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言