BBS建站上网365问/95.如何用SemPoint形成蓝波上传信包?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 95.如何用SemPoint形成蓝波上传信包?

  写好的信要上传必须要生成上传信包。选File菜单的Write Bluewave Replies

或按<shift>+<F7>键就可完成这一部骤。如果你同时上多个BBS站台, 这时屏幕会

弹出一个小窗口,如图1-141所示。


   图1-141 选择BBS站


让你选择要上传的BBS站台。生成的上传信包的文件名是“站名.NEW”,如“蓝梦”

BBS的上传信包名是B-DREAM.NEW,位于C:\SEM目录下。

  要注意的是:如果目标目录下已有B-DREAM.NEW文件,会弹出一个对话框, 如

图1-142所示。

   图1-142 发现一个旧信包


大意是这样问的:“发现一个旧的回信包,删除否?”。如果原来的B-DREAM. NEW

是上传过的,就回答Yes,不这样的话会将旧信重发一编;如果原来的B-DREAM.NEW

是尚未上传的,就回答No。

关于“BBS建站上网365问/95.如何用SemPoint形成蓝波上传信包?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言